Перейти к содержимому


Курение марихуаны, как элексир молодости?

Paradise Seeds

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Эльман

Эльман

    И да прибудет с нами Джа)

  • Растафариане
  • PipPipPip
  • 5965 сообщений
  • Плюсы: 3158
  • Карма:191

Отправлено 07 August 2019 - 18:59

Курение марихуаны, как элексир молодости? — Блог Paradise Seeds

Изображение

Принято считать, что марихуана пользуется популярностью в основном у молодёжи,и наибольшее количество потребителей каннабиса относятся к возрастной группе 18–29 лет. Однако эта статистика вполне может измениться в ближайшие годы, поскольку во всем мире возрастает потребление медицинского каннабиса среди людей пожилого возраста.
До самого недавнего времени пожилые люди послушно следовали советам своих врачей и вводили несколько таблеток в свой ежедневный рацион. Исследования, проведенные в США и Великобритании, показывают, что 45-50% людей старше 65 лет принимают по меньшей мере пять рецептурных препаратов в день в качестве лекарственной необходимости при высоком кровяном давлении, проблемах с сердцем и для облегчения болей при хронических заболеваниях.
Однако эта зависимость от нескольких рецептурных лекарств, известных как полипрагмазия, начинает подвергаться сомнению как врачами, так и пациентами. «Люди во всём мире принимают таблетки, а затем принимают другиемтаблеток, чтобы противостоять побочным эффектам первоначальных таблеток. Это безумие», - признается канадский врач. Поскольку опиоидный кризис пролил свет на злоупотребление отпускаемыми по рецепту лекарствами, многие пожилые люди сейчас рассматривают медицинский каннабис в качестве альтернативы.

Новое исследование по употреблению медицинской марихуаны людьми пожилого возраста.

Поскольку употребление медицинского каннабиса пожилыми людьми - относительно новое явление в социуме, оно стало объектом нового исследования, начатого Tilray Canada, целью которого является оценка воздействия медицинской каннабиса на хроническую боль, характер сна, а самое главное, качество жизни у пациентов старше 50 лет.
Филипп Лукас, вице-президент по глобальным исследованиям пациентов и доступа к ним в Tilray, сказал аудитории на Международной конференции в Вене в декабре, что очень мало известно о пожилых моделях потребления медицинской каннабиса, хотя существуют определенные характеристики, которые являются уникальными для этой возрастной группы. Например, многие старше 60 лет не любят курить. Этот метод потребления марихуаны делает эффект слишком сильным, вызывая головокружение и дезориентацию. Падать, когда тебе за 20, это не страшно. В 60 это может означать сломанное бедро.
За последние годы в Paradise Seeds значительно выросло число возрастных медицинских пользователей каннабиса, которые покупают семена на выставках. Беседы и диалоги, которые происходят между нами и пользователями отражают наблюдение - настойки и каннабис в съедобных формах более предпочтительны, чем традиционный метод курения. С рецептами для превращения вещества каннабиса в лекарственное средство и растущими ценами на фармацевтические препараты мы видим, что все больше пожилых людей обращаются к домашнему выращиванию, чтобы лечить себя, и эта тенденция, вероятнее всего сохранится.
   КБД и купирование болей

Двумя наиболее распространенными заболеваниями, поражающими пожилое население, являются воспаление, артрит и боли, которые возникают от утомления и прожитых лет. КБД соединения (непсихоактивный элемент растения каннабис) является естественным средством от этих болезней, обладающим фармакологическими свойствами и признанным противовоспалительным и антиоксидантным действием. У Paradise Seeds имеется два богатых КБД сорта КБР Nebula ll и КБР Durga Mata ll, а в скором времени мы планируем представить еще четыре сорта.
   И всё-таки: эликсир молодости?

Конечно, есть и другие причины, чтобы употреблять травку в пожилом возрасте, помимо его медицинских преимуществ. Мы оставим последнее слово на эту тему за легендарным Томми Чонгом, сооснователем коллекции Chong's Choice. Когда мы поговорили с ним незадолго до его 80-летия, он признался: «Я буду честен с тобой, у меня все еще остается мышление подростка, молодого человека и я думаю, что всё дело в травке. Это делает меня открытым для новых впечатлений, это держит молодым. Это дает интерес к жизни, и это действительно так! "
Источник: Блог Paradise Seeds - https://telete.in/paradiseseeds

#2 [email protected]

[email protected]

    продвинутый пользователь

  • Бывалый
  • PipPipPip
  • 779 сообщений
  • Плюсы: 538
  • Карма:1

Отправлено 07 August 2019 - 19:35

Полностью согласен! Классная статья!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных