Перейти к содержимому


Как повысить свой творческий потенциал с помощью конопли


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Эльман

Эльман

    И да прибудет с нами Джа)

  • Растафариане
  • PipPipPip
  • 5976 сообщений
  • Плюсы: 3172
  • Карма:191

Отправлено 19 August 2019 - 14:42

Конопля и творчество идут бок о бок многовековых отношений. И не зря - трава - это ботаническая муза.
Изображение
От майя до благодарных мертвецов творческие личности уже давно тяготеют к каннабису. Трава имеет особый способ изменить ваше настроение и предложить новые перспективы, качества, которые так же хороши, как золото для многих артистов. Но вам не нужно быть профессионалом, чтобы исследовать свою творческую сторону. Если вам интересно, как использовать новые способы мышления, у нас есть несколько советов о том, как повысить свою креативность с помощью каннабиса.

Конопля делает вас более креативным?
Даже в викторианскую эпоху писатели, поэты и художники включали растение в свои произведения, ослепленные природой, изменяющей сознание травы, и иногда наделяя ее божественными качествами.
В бурные 20-30-е годы стали символом джазовой культуры, символом, который впоследствии подвергся нападению в последующую эпоху Reefer Madness. Каннабис был популяризирован в искусстве еще такими авторами середины столетия, как Хантер С. Томпсон, который баллотировался в шерифы с идеей «свободных растений» в графстве Питкин, штат Колорадо, в 1970 году.
Сегодня каннабис упоминается во многих песнях, книгах, фильмах, изобразительных искусствах и многом другом. Современные художники, такие как DAHAE, изображенные выше, используют коноплю, чтобы повлиять на свое творчество. И не зря - трава - это ботаническая муза.
В среднем потребители марихуаны, как правило, более открыты для привлечения новых впечатлений, в том числе тех, которые предоставляет это изменяющее сознание растение. Эта открытость, возможно, является одной из причин, почему так много творческих типов естественным образом тяготеют к каннабису. Растение предлагает заглянуть в необычную сторону сознания, сторону, созревшую для исследования.
Психоактивные соединения в марихуане могут также воздействовать на дивергентное мышление, тип мышления, который позволяет вам легче связывать абстрактные понятия, приводя к новым ассоциациям между идеями, воспоминаниями и эмоциями, которые в противном случае кажутся несвязанными. Однако есть одна загвоздка. Если вам нравится употреблять слишком много, слишком часто, вы можете оказаться немного заблокированными.
Изображение

Как повысить креативность с помощью конопли?
Каннабис - это глубоко личный опыт. Некоторым людям нравится использовать траву во время мозгового штурма, в то время как другие могут обнаружить, что она повышает их способность концентрироваться на своей текущей задаче. Другие до сих пор просто наслаждаются растением за его социальную составляющую, находя вдохновение в хороших разговорах и общих активных увлечений, которые позже превращаются в творческую работу.
Тем не менее, получить максимальную пользу от опыта каннабиса может быть сложно. Многим потребителям нравится активность за идеи и ментальное пространство, которое оно предоставляет, но, с другой стороны, это может также затруднить сохранение мотивации в некоторых обстоятельствах. В конечном счете, личное исследование поможет вам выяснить, работает ли марихуана для вас. Однако, чтобы начать приключение на хорошей ноте, есть несколько хитростей, о которых стоит помнить.
Изображение

Настроить настроение
Образы рассказывают все. Художники используют каннабис для облегчения определенных эмоциональных состояний и создания непринужденной атмосферы. В этом и заключается подвох: разные продукты из конопли вдохновляют на разные настроения. Для более тревожного опыта такой цветок, как Sativa, с большей вероятностью вдохновит вас на приподнятый и заставляющий задуматься опыт. Между тем Indica, с большей вероятностью снимет остроту с гипнотическим ощущением. Indica часто рекомендуется для спокойных вечеров, в то время как Sativa - энергичный продукт, который лучше подходит для дневных исследований. Если вы выберете неправильный тип марихуаны, вы можете обнаружить, что ваше настроение не соответствует вашим намерениям. Прежде чем зажечь, стоит спросить: какое настроение я надеюсь развить прямо сейчас? Ответ поможет вам найти правильный цветок.
Изображение

Употребляйте каннабис случайно
Каннабис был любимым времяпрепровождения для художников и творческих людей на протяжении десятилетий. Тем не менее, нет необходимости переусердствовать. Потребители каннабиса могут естественным образом стремиться к растению благодаря естественной склонности к открытию, но чрезмерная снисходительность может привести к умственным препятствиям сами по себе.
Как и с любым психоактивным веществом, всегда рекомендуется следовать золотому правилу: начинать с низкого, иди медленно. Если небольшое количество марихуаны не вызывает эффект для вас, вы всегда можете увеличить дозу. Однако если вы превысили дозу с самого начала, чтобы активные эффекты растения прекратились, может пройти несколько часов.
Забивка косяка и передача его друзьям Изображение часто является полезным средством контроля дозы. Хотя каннабис отлично подходит для одиночного употребления, если вы поделитесь со своим друзьями каким-нибудь гибридом, вы сможете испытать лишь небольшой вкус, не вдаваясь в подробности, которые могут затруднить попадание в правильные аккорды или запоминание, где вы оставили кисть.
Изображение

Найдите правильные мелодии
Поставь свою любимую пластинку, возьми немного старого приятеля Изображение и расслабьтесь. Музыканты на протяжении всей истории имеют репутацию наслаждаться каннабисом. Как и каннабис, прослушивание музыки может вдохновить на различные идеи, потенциально способствуя творческому процессу, особенно если вы счастливы и оптимистичны. Музыка также может помочь создать правильную атмосферу, влияющую на эмоциональное состояние слушателя.
В сочетании с каннабисом музыка способствует созданию благоприятной атмосферы. Хотя этот опыт часто является личным. Частью творческого опыта может быть то, что вы позволяете себя уносить звуками. Каннабис может улучшить акустическое восприятие и часто вызывает желание слушать музыку, позволяя погрузиться в момент. Однако, как и во всем, баланс является ключевым. Сильный каннабис может отвлечь вас от способности полностью погрузиться в музыкальный опыт, так что держите вещи легкими и передавайте их.
Изображение
Развивайте свой комфорт
Мышление и обстановка имеют решающее значение для употребления конопли. Чем более комфортно вы находитесь в своем окружении, тем легче и естественнее будет проходить эффекты от марихуаны. Основное психоактивное вещество растения, THC, пользуется непослушной репутацией. Хотя иногда это вещество способствует блаженству и расслаблению, оно также может вызывать беспокойство и паранойю. В то время как некоторые художники могут оспаривать, что негативные эмоции, такие как беспокойство, могут иногда стимулировать творчество сами по себе, они часто отвлекают и неуютны.
Чтобы не тратить ваше творческое время, сделайте вашу среду максимально комфортной. Найдите несколько старых приятелей, наденьте свой любимый свитер, избавьтесь от беспорядка и правильно расположите свое место. Устранение отвлекающих факторов может помочь вам легко погрузиться в творческий процесс, при этом меньшее количество вашего внимания будет отвлечено на другие разные задачи.
Изображение
источник публикации: https://jahforum.org...oschyu-konopli/


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных